Для отправки отзыва заполните форму


14.04.2016 Оксана
Сообщение:  Решили коллективом поздравить коллегу с юбилеем, выбрали в интернет-магазине S-Flowers набор «Давай выпьем». Подарок понравился виновнику торжества. Отличная идея и симпатичное воплощение. Спасибо за красивый и актуальный подарок.


10.04.2016 Давид
Сообщение:  Оформил заказ в данной фирме, заказ был срочный,но не смотря на это, девушки все оформили в лучшей ввиде, учли все мои пожелания и доставили точно к указанному времени. Делал заказ в первый, но не в последний раз. Спасибо большое. Всем советую!


28.06.2015 Игорёк
Сообщение:  Заказывал для любимой девушки букет Венера, ориентировался на картинку в каталоге. Здорово, что цветочная композиция в реальности оказалась не менее красивой. Отличное сочетание оттенков. Курьер прибыл вовремя, в будущем обязательно еще раз воспользуюсь услугами магазина.


05.06.2015 Платон
Сообщение:  Решил сделать приятное своей ненаглядной, отдыхающей с ребенком в Сочи. Заказал и оплатил красивый букет с доставкой до отеля. Все выполнили хорошо. Цветы шикарные! Спасибо!


12.05.2015 Андрей
Сообщение:  Купил в этом салоне букет «Раннее утро» для своей девушки. Она была в восторге, долго восхищалась красотой цветов и их ароматом. Мне было очень приятно видеть ее такой радостной и счастливой! Цветы действительно могут поднять настроение, особенно если они собраны в такие гармоничные композиции. Теперь я буду покупать букеты для своей любимой девушки только в салоне Susanna Flowers!


10.05.2015 Лена
Сообщение:  Моя мама очень любит цветы, и поэтому на каждый день рождения все ее близкие дарят ей букеты. В преддверии ее 55-летия я хотела преподнести ей что-то особенное, такие цветы, каких ей не подарит никто. В салоне Susanna Flowers я нашла то, что искала! Я купила букет «Эпатаж» и эта прекрасная цветочная композиция поразила маму до глубины души! Мне очень нравится этот салон, потому что именно в нем можно найти самые необычные букеты.


07.05.2015 Женя
Сообщение:  В салоне Susanna Flowers мне очень понравилось обслуживание. Я, если честно, плохо разбираюсь в цветах, поэтому мне сложно подобрать хороший букет самому. Работники салона помогли мне разобраться в их цветочном ассортименте и подобрать для моей девушки именно тот букет, который должен был ей понравиться. Они не ошиблись, композиция «Лиловое утро» действительно пришлась ей по душе!


01.05.2015 Саша Н.
Сообщение:  Моя девушка очень любит необычные подарки. Я всегда старался радовать ее интересными сувенирами и изделиями ручной работы. Когда я открыл для себя игрушки из цветов в магазине Susanna Flowers, я понял, что теперь стану их постоянным клиентом. Моей девушке очень понравились такие милые и нестандартные цветочные композиции, поэтому теперь я стараюсь как можно чаще радовать ее такими подарками.


17.04.2015 Владимир
Сообщение:  Когда я решил сделать своей девушке предложение, я хотел, чтобы все прошло очень романтично. Я купил для нее кольцо, зажег по всему дому свечи и стал подбирать букет цветов. Я знал, что самый лучший букет я найду в салоне Susanna Flowers, потому что уже несколько раз покупал там цветы. Я выбрал для своей любимой букет «Творение сердец». Мне удалось произвести на нее впечатление, вечер получился таким, как я его планировал. Она сказала «да»!


19.03.2015 Александр Волгоград
Сообщение:  Заказали букет Удача для мамы на день рождения! В отель цветы доставили вовремя! Букет шикарный, гораздо лучше чем на фото! Мама рыдала полдня от приятных эмоций! Большое спасибо, Вашими руками маме передана наша любовь!


19.02.2015 Марина г.Одесса
Сообщение:  Выражаю огромную благодарность доброму и отзывчивому коллективу "SFlowers" за прекрасную работу и индивидуальный подход к клиенту.Спасибо ВАМ за ваши труды и чуткое отношение.Ваша доброжелательность и отзывчивость большая редкость в наше всемя.СПАСИБО ВАМ!!!


16.02.2015 Алекс
Сообщение:  Молодцы, доставили вовремя и сделали прекрасный букет. Была не большая заминка, как оплатить и выбрать открытку. Но все решилось простым добавлением суммы оплаты. Буду в дальнейшем пользоваться этим магазином, так как приятно доставить удовольствие родным живущим за тысячи километров. Успехов и много клиентов!!!!!


15.02.2015 Роман
Сообщение:  Уложились с доставкой и заказом за час, букеты красивые, цветы свежие.


30.01.2015 Мария г. Ростов н/Дону
Сообщение:  Спасибо! Маме, отдыхающей в Сочи в санатории, очень понравился букет к дню рождения, который вы доставили.


27.11.2014 Санёк
Сообщение:  Хочу поблагодарить коллектив магазина S-Flowers за отлично составленную композицию из цветов и своевременную доставку букета. Сюрприз оказался очень приятным, а цветы свежими. Жена была в восторге, с вашей помощью удалось приятно удивить любимую женщину. Спасибо)


14.11.2014 вьетнам из красноярска октябрь
Сообщение:  Спасибо за Ваш труд!


09.10.2014 Бабушка Валя и дедушка Вася
Сообщение:  Были приглашены на крестины внука. Заказали корзинку цветов "Райские качели". Детская корзинка была украшением места подарков для малыша. Спасибо сотрудникам магазина за внимание и хорошее обслуживание!


05.10.2014 Светлана и Олег
Сообщение:  Были приглашены на свадьбу и в Вашем магазине купили букет «Белая фата». Его нежные цветы очень гармонично смотрелись за праздничным столом. Большое спасибо!


05.10.2014 Дружный коллектив
Сообщение:  У нашего руководителя день рождения ранней весной, когда цветы только появляются. Спасибо сотрудникам салона «Sflowers», которые создали букет «Весеннее настроение». При виде его, настроение нашего шефа явно улучшилось, и он искренне заулыбался, хотя он очень строгий и практически не улыбается! Вы молодцы! Так держать марку!


02.10.2014 Анатолий
Сообщение:  Моя невеста в два раза моложе меня, и нежный букет "Перо Жар-птицы" выгодно подчеркивал ее молодость и хрупкость. Необычная форма букета привлекала внимание родных и гостей. Именно таким и должен букет невесты! Очень рад, что обратился именно в ваш магазин.



Оставьте свой отзыв

 
Имя*

Сообщение*

Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: